Каталог


AF 5350 - водоразбавимый однокомпонентный самогрунтующийся лак. Обладает эластичностью, твёрдостью покрытия и стойкостью к истиранию. Легко наносится валиком или кистью без образования следов, удобен в эксплуатации и последующей отделке. Наносить распылением не рекомендуется. Вес мокрого слоя – 50-80 г/м2. Материал не имеет резкого запаха, может использоваться в помещениях с недостаточной вентиляцией.
TL 599 – двухкомпонентный полиуретановый глянцевый лак. Степень блеска более 95%. Материал сочетает высокую эластичность с твердостью и стойкостью к истиранию. В состав лака входят медленные растворители для исключения образования следов от нанесения кистью или валиком. Наносится валиком, кистью, пневмопистолетом.
TU 11** - однокомпонентный полиуретановый самогрунтующийся лак для паркетных полов. Готов к применению. Обладает чрезвычайной эластичностью и в то же время тверд и устойчив к царапинам. Легко наносится кистью или валиком без проблем с пузырьками или следами от кисти. Обладает равномерной матовостью и превосходной стойкостью к истиранию.
TZ 66** - матовый двухкомпонентный полиуретановый лак. Материал чрезвычайно эластичен, но в то же время тверд и устойчив к образованию царапин. В его состав входят медленные растворители для исключения образования следов от нанесения кистью или валиком. Даже на больших поверхностях лак образует ровную пленку с равномерным блеском и исключительной стойкостью к истиранию.  Наносится валиком, кистью, пневмопистолетом.
TU 325 - двухкомпонентный полиуретановый барьерный грунт. Обладает исключительной прозрачностью и прекрасной эластичностью. Благодаря своим физико-химическим свойствам и отличной адгезионной способности грунт применим для тяжелых условий эксплуатации, таких как паркет и полы в целом, ступени. Материал хорошо ложится на любые породы древесины и выдерживает удары без образования белых колец.  Легко наносится кистью и валиком.  
XT 590 - связующее для паркетной шпатлевки. Оно специально разработано для смешивания с древесной пылью (получаемой от шлифования неокрашенного деревянного пола) и последующего использования для заполнения небольших трещин и дефектов паркетного пола. Высохшая шпатлевка очень легко шлифуется (отсутствует тенденция к забиванию бумаги), даёт минимальную усадку и сохраняет естественный цвет древесины. Продукт наносится шпателем.
  • 1